Несите Свет Любви Сердца
ОН знает, Сердцем верит, получит, что ответ,
От Сердца к Сердцу нет границы,
Препятствия лишь сор внутри,
Очистим же от сора Дух Извечный
Пусть маяком Сердцам горит !!!
----------------------------------------------
Несите Свет Любви Сердца
Туда где радость Солнце свети,
Несите Свет Любви Сердца
Туда где Тьма и плачут Дети
Несите Свет Любви Сердца
Туда где Сердце пробудилось
И загорелось как Звезда
День Освещая Светом Миру !
Несите Свет Любви Сердца
Туда где тьмы разгул
Где жадность, зависть
Туда где Сердце спит
И темных пламенов пожарищ,
Густая копоть скрывает Духа Сердца Свет !
Пусть дождь пройдёт.
Огнём Сердца омоёт,
То помощь тем
Кто всё ещё надеется и ждёт.
Что БОГ придёт
И распахнёт их Сердца двери !
Триумф настанет - Сердце оживёт !!!
--------------------------------------------------
И лёгок Путь земной для тех кто
В Сердцах несёт Любви огни.
То утра Свет восхода Духа,
Что укрепляет во дне нить !!!
Свидетельство о публикации №110090601795
Вся Вселенная взывает:
"Несите Свет Любви Сердца"!
С Любовью, Наталия.
Наталия Курчевская 08.09.2010 08:41 Заявить о нарушении