Память-полынь...
Потому как, если любил - не забыть
ни на миг ни на йоту!!
Горький урок память-полынь!!
Прошлого сон или явь - в сущности быль
либо кнут либо болото!!
...
Больно - это хорошо
Больно - значит
Живо, не мертво..
Больно - как предлог
Больно - значит
Стоит поменять итог..
---
Больно - верный признак, что живёшь.. не существуешь!!
Свидетельство о публикации №110090601770
Антоха Тохин 06.09.2010 17:13 Заявить о нарушении