Тропою вслед за Сердцем

Останови мгновенье Духом двигай,
Пусть суеты налёт слетит.

За Сердцем в Путь скорее двигай,
Ведь Сердце компас и магнит.

Огнём пропитана дорога.
За Сердцем Огненны Пути.

За Сердцем в Путь скорее двигай,
В обычной жизни и простой.

Мы с Сердцем одолеем рифы
И с СЕРДЦЕМ В МИР Огня войдём.

Воистину, следуя путями Сердца в обычной повседневной жизни, мы превращаем движение своё в Огненный Путь !!!


Рецензии
В мир огня,следуя путями сердца? Согласна-это один из путей.
С теплом Елена.

Бирюкова Еа   24.10.2010 14:12     Заявить о нарушении
Елена, в настоящий момент, даже очень необходимый !!!

Анд-Шор   25.10.2010 00:19   Заявить о нарушении