Идол. Фит

Лик идола индейцев древний ослепил...
Жадность напарника оставила на дне глубоком...
Священный символ проклят говорят шаманами?
Возьму же я своё,я этого достоин!
Ну и что,что стрел в спине десяток?!


Рецензии