Боулинг

До полуночи каждую пятницу,
Если груз проблем, как же нам справиться?
В этом городе есть спасение,
Сейчас как никогда нужны приключения!
За окошками лица прячутся,
Среди них герои даже не значатся.
Наш зеленый шар летит в никуда,
Кто его пустил и когда, когда?!

Может просто вся наша жизнь игра?
Правила ее пересмотреть пора,
Надо запретить ей шары катать,
Нам самим играть в жизнь пора начать!
Все проблемы в ряд ты легко построй,
И глубокий вдох, размахнись рукой,
Свой огромный шар запусти-ка ты,
Бей в проблемы, а не в свои мечты!


Рецензии