Бабье лето
Сок кровавит
ягоды рябины.
В бликах света -
блеск летящей
рваной паутины.
Клин гусиный -
легкй росчерк
в небе на рассвете.
На осине
желтый плащик
насквозь светит.
Бабье лето,
не успеть сорвать
твои ромашки!
Тихо с веток
падают в пруды
листы-близняшки.
Косы-плети
опустила в воду
ива.
Как красиво
золото ее волос
на диво!
Свидетельство о публикации №110090601699
Людмила Межиньш 2 04.10.2011 13:15 Заявить о нарушении
Солнечных дней!)))
Светлана Галс 06.10.2011 12:56 Заявить о нарушении