Молитва

Я знаю точно
Что ты есть.
Я знаю, помогаешь
Когда мне плохо, я молю тебе,
И ты мне неизменно отвечаешь...

О Боже!!! Дай мне сил и в этот раз
И помоги Ему... прошу тебя, Всевышний...
Беда влюбленных настигла враз
Молю, молю тебя я, еле слышно...

Ты дал узнать друг друга, вопреки
Всему и всем, и преподнес нам, смертным, дар-
-Бесценный дар Любви. Святой любви!!!
Прошу, ты отобрать ее Н Е Д А Й!!!

О Боже, Сотворитель мира,
Услышь, как надрываясь, плачут наши сердца...
Пожалуйста, прошу тебя, ведь ты имеешь силу
Остановить все это – ведь уже начало Конца.......

Прошу Тебя, прошу ВСЕВЫШНИЙ!!!!
Сбереги нас, как бережем мы подаренную Тобой Любовь...
Я свято верю в помощь, ведь Ты СЛЫШИШЬ!!!
Ты людям творенье свое погубить не позволь...

Мы не люди уже, а лишь тени друг друга,
Капают, капают слезы из глаз...
Вытираю, и снова, и снова руки целую
Вытри, Милый, слезы: мои... и свои... ...не сейчас...

Молю тебя я, в боли растворяясь...
Ведь мы оба верим в Тебя, как в Творца
В прощальной агонии друг друга касаясь
Я прошу Тебя... КАК ОТЦА...


Рецензии