Была твоя

Теперь нам стоит жить спокойно -
Все поцелуи позади.
И в сердце, счастья не достойном,
Я объявляю Карантин.
Ненужной лжи с меня довольно,
С ней можно и с ума сойти.
Была твоя... Теперь свободна,
И гладко на моём пути.
Так странно, но совсем не больно,
Здесь объяснений не найти.
Была твоя... Теперь довольна:
Мне есть, что вспомнить, уж прости!


Рецензии