Секунды...
До - осязаемых событий..
Вернуть былое - не дадут,
Не пробуй..Не уговорить их..
Они торопятся, спешат..
Проходят равнодушно мимо
Пустых глазниц пустынен взгляд..
Законы - непоколебимы...
Ты их просыплешь, как песок,
Меж пальцев..И ладонь - пустая...
А время - серебрит висок..
А жизнь - все так же... ускользает...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110090601587