Ночь...
В тревогу прошлых сновидений,
В туман, где бредят миражи,
На грани соприкосновений...
Ни задержаться! Ни на час...
Уйдет, гонимая рассветом,
Последней звездочкой из глаз
Блеснет... оставив без ответа...
Все то, что шепчется в ночи,
Все то, что сны наобещали...
На все вопросы - промолчит...
В прозрачном мареве вуали...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110090601581