Я тебе нравлюсь года два...

Я тебе нравлюсь года два,
Ты мне нравишься(чуть больше) года три,
Но все равно между нами железо-бетонная стена,
Что же происходит между нами?

Не путаю ли я любовь и симпатию,
Вот в чем моя незримая проблема,
Между нами можно разместить Италию,
А я тут думаю над своею дилеммою...


Рецензии