www. odnoklassniki. gde

Сайт «Одноклассники». В возрасте тётя,
Это соседка по парте?! Атас!
Время, куда ты? Замедли в полете,
День растяни наш хотя бы на час.
За восемнадцать лет все изменились,
Приобрели кто авто, кто брюшко,
Пили коньяк, разводились, женились,
Как тут отмыться, каким порошком?
Столько наломано дров, столько яда
Выпито было назло небесам.
Годы несутся, и смерть ходит рядом,
Время сверяя по древним часам.
Кто встрепенется, кто вздрогнет от страха,
День свой растянет, чтоб всё было в нем:
Соль покаянья, молитвенный сахар,
Храм и дорога, работа и дом.
Где одноклассники, где они, Боже?
Вытащи их из сомнений и смут,
Пусть видят Свет, и покаются, может.
В школе учили, увы, не всему…


Рецензии
Очень понравилось. Хотя мне и не понять пока. Все ровно спасибо)

Ирина Шевченко 3   22.11.2010 21:00     Заявить о нарушении