Нам с тобой нельзя вИдаться..

Как хорошо же нам в двоим,
Тебе нравиться сидеть со мной,
Я люблю любоваться нами,
Но между нами невесомая стена,
Жестокого непонимания..

Нам хорошо общаться,
Мне хочется с тобой встречаться,
Но нам с тобой нельзя вИдаться,
Ведь между нами города и мне это не нравиться..


Рецензии