Прости любовь, прости весна...

Мне кажется уже пришла весна,
И ручейки подобно змеям поползи в листве,
И нам уже не до роботы, не до сна,
Нам только о любви с тобой и пишется.

Любовь придет, уйдет, исчезнет,
Как мимолетная весна,
Нам с тобою будет не до сна,
И ты уйдешь, простишь, исчезнешь на всегда,
Прости любовь,прости весна...   


Рецензии