27. Забыл одежды, воду, мыло

Забыл одежды, воду, мыло…
Смотрел на звёзды, в суть вещей…
Жил на планете, вообщем, милой.
Ни мух здесь нет и нет клещей.

Лежи себе, тепло и сухо
С самим собой держи пари:
Когда пожрать попросит брюхо?
Лишь рот открой и сразу жри.

То есть халва, салат, фисташки.
В дупле - пчелиный мармелад.
Текут ручьи крепчайшей бражки…
Вкуснее всех земных услад.

Тут на деревьях булки – сдобы.
В земле – сладчайшие грибы.
Что хочешь - ешь. Бери для пробы!
Кто против, этакой судьбы?


Лишь женщин нет. Зело порочны.
Иван их плоть не признаёт.
Он дважды в день свой пенис дрочит,
И в мармеладный гель суёт.

И говорит:
- Отец всесильный,
Меня на каторгу сослал,
И даже, Господи, мобильник
Своей, кровинушке, не дал.

А Я его любил без меры.
Пожалуй, более, чем свет.
Но разве можно жить вез Веры?
Без Веры в Бога жизни нет.

Когда-то Я умел пророчить,
Когда-то Я умел увлечь…

Отец – Сущий:
 Но: - хватит головы морочить
Под безответственную речь!

Ты перешёл все рубиконы.
В любой материи есть - нить.
В той нити – Суть. В ней все законы!
Чтоб всех пройдох остановить»-


Рецензии