Поздняя любовь
Глухо ухнет сыч ночной.
За околицей посёлка
Есть лесочек вековой.
Нас осудит вся деревня,
Если здесь увидят нас.
У любой старушке древней
Глаз на это, как алмаз.
Не поймут нас внуки, дети,
Молодой, другой народ.
И вообще никто на свете
Наши чувства не поймёт.
Пусть сердца не молодые,
Их приходится беречь.
Нам нужны совсем другие
Удовольствия от встреч.
По тропинке к речке «низко», –
Каждый вечер мы идём.
Наклонясь, друг к другу близко
Откровенно речь ведём.
От дождя берёзы скрыли,
Дуб могучий нас укрыл.
Наши чувства не остыли.
Жар сердечный не остыл.
Одиноки оба с нею,
Разговоры без прикрас.
И друг к другу всё сильнее
Каждый вечер тянет нас.
Свидетельство о публикации №110090601538