Чашка чая или На злобу дня

На столе чашка чая
Стынет,но я начу писать
Все мысли в одну кучу собирая
И не буду лгать
Я буду искренним
Разжигая стих строками
Как огонь искрами
Обычными рифмами

Перенимая культура с запада
Мы менеям ментов на кентов
Разве не чувствуете запаха
Мы злим богов

Перемены к лучшему
Да бросьте это
Кому это нужно
разве если только заблудшему

Уважения названием не добьешься
Надо добиваться делами
Чему то нужно учиться
Но делать это своими руками

У меня на столе чашка чая остыла
К чему вообще я это пишу
Просто злость меня охватила
Голосовать нет!я вас прошу.


Рецензии