29. Силён Отец. Творец Вселенной

Силён Отец. Творец Вселенной.
Мысль – его главный инструмент.
Но лишь в любви обыкновенной,
Он, извините, импотент.

И я хотел сыграть на этом.
Любовь народам предложить.
По ветхим, стареньким заветам
Довольно мол, ребята жить.

Но Бог иначе рассуждает.
Коль люди вместе – Бог не в счёт…

Отец- Сущий:
 Зло повсеместно побеждает,
Эфир стремительно течёт.

Во времена Адама, Сифа
Путь жизни всем был в аккурат.
Но вознеслось вдруг к звёздам Лихо…
Поднялся к небу зиккурат.

Вокруг земли кружились "лодки".
Себя богами возомнив:
Весь Мир нарезали на сотки
Землицу нефтью обагрив.

А нефть – есть форма превращений.
Она как семя из яиц.
Она - есть сперма зла и мщений;
За взлётом вверх, паденье ниц.

Пал Вавилон и Ниневия
Пал Рим в броне границ и виз.
И третий Рим – страна Россия
Уже почти скатилась вниз.

Мои слова вам непонятны.
Я не у дел, но всё ж Я - Бог.
На диске солнца тоже пятна.
И Бог как видишь, тоже лох


Рецензии