30. Телец придуман Аароном
Но Моисея это злит.
Ниспровергал он фараонов...
А бык? Из золота отлит.
Отлит, под кроной эвкалипта
Тавро на брюхе: трижды - шесть.
Евреи вышли из Египта
И ныне их уже не счесть.
Ты знаешь, кто они. – Евреи? -
- Всевышним, избранный народ.
За исключением Корея
Что вниз ушёл, а с ним весь род.
С тех пор я проклял золотишко.
Шестёркой правит Сатана.
У Сатаны свои делишки;
Он платит золотом сполна.
За ужас, страх и смерть народов.
За кровь, за жадность и разбой.
А Я пытался за три года
Мир наделить иной судьбой.
Хотел, чтоб людям жилось лучше.
Чтобы любовь пришла в сердца…
Мой Сын был с детства невезучий.
Он не послушался отца.-
Иисус: - Теперь мне логовом – планета.
Я здесь как волк, совсем один.
Настанет всё же конец света
Меня Отец освободит.
Свидетельство о публикации №110090601506