Любовь сильнее льда...

Дни текут нескончаемым ручьем,
Некто не пожалеет нас не прикроет,
Мы с тобой секундами живем,
Ждем пока любовь дверь приоткроет.

И тогда мы расправим крылья,
И улетим так далеко,так высоко,
Что бы нас с тобою не достали боги,
Мы за облаками годы проживем долгие.

А пока мы будем ждать любви прихода,
Отхода осени, зимы и вёсен.
Любовь, мы будем ждать тебя как сна,
И зима не покажется так холодна
Темна и вечна,
Ведь любовь сильнее льда...


Рецензии