Алеет осень. Золотой на смену красному приходит...

Алеет осень. Золотой на смену красному приходит.
Я не хочу себя винить.
Раскаянье с ума не сводит.
Не плачет сердце, не поёт о призрачном, прозрачном лете.
Печали нет. Наоборот. Я вижу всё в пурпурном свете.
Что было - нет, не изменить.
Не растворить мгновений мягких.
Мне суждено огонь испить. Здесь и сейчас.
О настоящем…  Не думать больше. Не искать ошибок в пожелтевшем прошлом.
И, неустанно, напевать о переменах ярким звёздам.
Расплавить серебро тоски, развеять отблески тревоги.
Я откликаюсь на призыв уставшей северной дороги.
Так пусть гремит надо головой. И пусть сверкает.
Я не дрогну.
Меня накроет с головой. Я жду вас, радужные волны!!!


Рецензии
Маша! Привет! Ты как всегда великолепна во всем и слоге и в смысле :) Скучаю!

Сергей Шоно   04.10.2023 16:14     Заявить о нарушении