У фонтана

                У фонтана
                Ты присела,у фонтана.
                Захотела,отдохнуть.
                Дети рядом,там играли.
                И водичку,доставали.
                Лето было,хорошо.
                Посидела,у фонтана.
                И немного,помечтала.
                Вроде рядом,океан.
                И шумит,морской причал.
                Дети море,и веселье.
                Летом радость,наслажденье.
                Но пора,в себя придти.
                И домой,скорей идти.
                Встала тихо,улыбнулась.
                Взяв детей,своих домой.
                Повела ты их,с собой.


Рецензии