Доброе утро!
Утро встречающим или курящим
Жен, обнимающим или подружек
Завтрак готовящим, греющим ужин))
Всем кто с утра собрался на работу
Всем у кого нынче тоже заботы
Всем, кого знаю и может, люблю
Всех, кого встречу, узнаю, пойму...
Доброе утро сказать всем готова
Выспалась я... настроение ново
Мысли мои не застряли в ночи
Плавно текут прямо в эти стихи)))
Свидетельство о публикации №110090601420
правда - здорово, на одном дыхании!!! - умничка!
с восхищением -
Лариса Часовская 09.09.2010 23:30 Заявить о нарушении