Солнце в Эфиопию - с Востока!
Своим Лучом прорезав мрак ночной …
И Льва ему навстречу смотрит око…
Лев – символ Эфиопии! Он - свой !
Кто побывал под Эфиопским небом -
Увидел эту неземную красоту…
Пылает небосвод перед рассветом
И воплощает дивную мечту…
Цветов невероятных сочетанье –
И радужные взблески облаков…
Оранжевое, красное сиянье –
Их люди видят множество веков…
Свидетельство о публикации №110090601407
С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 06.09.2010 20:31 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 06.09.2010 21:12 Заявить о нарушении