Сигарета За сигаретой

Сигарета… За сигаретой…
Снова мысль… воспоминание… фраза… тупая боль…
Из моей жизни ушла весна… и лето….
Осталось что-то среднее между осенью, и зимой…

Сигарета… за сигаретой….
Комом дым, и горечью на языке…
На желания наложено Вето
Ты не смог сказать «НЕТ» судьбе…

Все смешалось…
Без права на слезы, запрет на улыбки…
Усталость….
Лишь маска, лишь холод… ошибки…

Пустота… беспросветно…
Гул в висках… нереальность дня…
Сообщения твои – без ответа…
Ведь любимой девченки твоей не стало в то утро -
-Больше нету, родной, не зови ты напрасно меня……

Сигарета… За сигаретой…
Сосущая пустота…
Так бессмысленно… безвольно… безбожно… всё это….
Ты призрак не зови, мой родной… Нет меня…


Рецензии