Денис и собачка

                Денис и собачка
                Денис на корточки,присел.
                Собачку обижать,не смел.
                Собачку,он кормил там,с рук.
                Была довольна,лучший друг.
                И часто там,он к ней подходит.
                Кусочек хлеба,ей приносит.
                Она довольна,говорит.
                Хвостом виляет,и визжит.


Рецензии