поэт
Судьбой дано нам рифму подбирать.
Мы дарим мрачное или цветное людям.
Они имеют право выбирать.
они имеют право выбрать лучшего,
имеют право нас критиковать,
прослеживать знакомы жизни случаи
и могут строчки жизни замечать.
а что поэт? поэт - это призвание,
призванье мир весь уместить в тетрадь.
всегда охвачен будет он желанием,
писать слова и людям отдавать.
в руке перо и в голове фантазии.
фантазии, а может быть, опять,
набросились события Евразии,
их хочет в ярких строчках передать.
и вот завершено его творение,
все прочитают и воскликнут "ах"
и сердце будет поднимать давление,
волненье разлетится в пух и прах.
Свидетельство о публикации №110090601299