Бытовой угар

На днях с корифаном мы так дали гари, -
Нажрались мы с ним как последние твари.
И всё расхерачили на хрен, конкретно,
От зала и до туалета!..
Бензопилой!

Наутро мы с ним обнаружили это:
У входа лежит расчленённая Света.
А в метре находится вскрытый сосед, -
На части разорванный дед!

Но это ещё оказались цветочки,
Мы в том убедились, наткнувшись на почки.
И в ужасе я охуел от костей,
Когда опознал в них гостей!

Тогда с корифаном по сто пятьдесят
Мы съели за тех, кто низвергнулся в ад!
И в расхераченном старом сортире,
Я сделал себе харакири.


Рецензии