Страдалица

К психиатру женщина зашла
И так задумчиво спросила:
«Доктор, я ещё жива?
Вчера я керосин пила,
Сегодня мыло - проглотила.
Вы для меня теперь - опора.
Я так страдаю от "ума",
А я б хотела от запора!»


Рецензии