Так бывает
Ларисе и Леше
Мы шли с тобой рядом, но не держались за руки,
Потому что в ладонях несли наше хрупкое счастье!
Мы не смотрели вперед, и не оглядывались назад,
Потому что искали в глазах отраженье друг друга!
Молчал весь мир, мы не слышали ни одного звука,
Потому что для нас звучала Вечная Песня Любви!
Мы шли с тобой рядом, мы ничего вокруг не видели,
Мы были глухими, … а дорога не бывает ровной…
Мы не упали, нет, но мы разбили его, наше счастье….
…И стоим с пустыми руками, глаза зажмурив от боли….
А наша Песня о Вечной Любви свободной птицей взлетела над нами!
Не держи ее, пусть летит, пусть все знают, что так бывает…
01.2006
Свидетельство о публикации №110090600122
Всегда уважала людей, которые пишут личные посвящения. Это могут позволить
себе щедрые люди. Но какое восхищение идущим рядом! Бесподобно! А главное,
всё объяснимо. Удач Вам во всём! С уважением, Светлана.
Светлана Мартьянова 21.12.2010 10:24 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Александренко 24.12.2010 20:28 Заявить о нарушении