Бери
Поверим, что нет смерти, а прочее-ни при чем.
Замри, дурачок. Вертит Вселенную, как волчок,
Малышка в кудряшках Берта-смеющийся новичок.
Она ни о чем не знает... Ах,как внутри горячо!
А мир в кулачке замер, бесшумный, как светлячок.
Заброшен плюшевый заяц, на лавке забыт сачок,
Захочет- весь мир насадит наживкою на крючок.
Она им как хочет вертит, малыш неспокойный мой.
Держи этот мир, Берта, пока он еще живой…
Свидетельство о публикации №110090601213
Тинн, держи этот мир..., и он будет с тобой... Живой
Эрика Маркон 29.08.2012 14:50 Заявить о нарушении
Тинн 29.08.2012 16:13 Заявить о нарушении