Помощница
Причесаться не забуду,
И о просьбе мамы вспомню,
Вымою пойду посуду.
Куклам платья постираю,
И с собакой погуляю.
Скажет мама:"Ты такая
У меня, совсем большая!"
Быть помощницей у мамы
Роль огромна и важна.
Даже в деле, трудном самом,
Постараюсь быть нужна.
Свидетельство о публикации №110090601182