Где Ты и горка Парнас
Молчание.
Когда ты уснешь?
Расстояние.
Мы не всегда во снах ошибаемся,
Мы часто на вы
И за ухмылками прячемся.
И я, как в руках твоих скалка,
И не всегда ты меня узнаёшь.
Всё реже на Ты. Нет нас.
Есть Вы и есть моя горка Парнас.
Свидетельство о публикации №110090601171