Не просто...

Мне так
Не просто
Привыкать...
К биению сердец,
Стучащих не по нотам,
К умам, потевшим
От ненужных дел,
Сортирных катаклизмов.
В задумчивости
Спасающими мир.
И к  черствости души
Живущей на диване,
И к  суете
Базарной мелкоты.
И к  глупым нормам
Правил обещаний.
Мне не дано
От бога привыканье...
Моя любовь, и грусть,
И состраданье,
На всех одно...
И утром ранним
Улечу...
Как сны и птицы,
Обгоревшие в заре.


Рецензии