Я такой портной...

Я такой, как всегда...
И не ангел, не принц
В мантии красной
На белом коне.
Не венец
Мою голову
Кроет.
И секрет  мой
Раскроит
Портной по утру,
За простую монету.
Мой пиджак....
Словно
Жизнь искалечит.
Раны снова латает,
Но не все он залечит...
Как беспечно
На ветер бросаем обиды,
Стрелы снова,
Как мухи,
Умирают от скуки.
Не попав
В суету наших душ...
Ты не мне..я тебе
Не подарим покой,
Задохнувшись на миг.
Я не должен тебе,
Не задолжник ты мой.
И по швам,
По нарощенной нити
Так нам жизнь
Не связать
И не сшить...
Нам всю жизнь
Впопыхах
Не удастся скроить
И фасон изменить...
За прошедшей канвой
Остается лишь нить.
Ах, кому ж ее нам,
Нас умней,
Подарить.


Рецензии