***

Встаёт солнце, ослепляет взгляд
Чуть позже видим мы закат
Жизнь пролетает в миг
А человек в ней мученик

В течении века
Пролетает жизнь человека
Счастливо живут единицы
А прочие строят себе гробницы

Родившись стремимся взрослеть
А повзрослев начинаем жалеть
Жалеем о словах и о поступках
О том что не сказали
И том что не свершилось
О том чего хотелось но мы не получили


Родившись стремимся взрослеть...
А повзрослев начинаем жалеть
Люди живут, словно не умрут
А умирают словно и не жили...


Рецензии