Воспоминания о потере

Я захожу в тот старый дом
Где жили мы с тобой в двоём
Там на столе хрусталь с вином
Рояль стоит перед окном
Я вспоминаю очень часто...

Ты играла на рояле
Чувства наши воспылали
Нас любовь не покидала
За окном луна сверкала

Я непойму что происходит
Из-под ног земля уходит
И я незнаю что произойдёт
Но солнце для тебя уж
Не взойдёт!

И вспоминаю эту ночь
Все мысли улетают прочь
Туда где чувства пустота
Туда где ты но нет тебя
Но нет тебя теперь со мной.

И вновь вернулся я в тот час
Судьба не пощадила нас.
Освободив тебя,
Меня страдать заставив.

И прах твой над землёй летит
И в сердце у меня щемит
Мне боли этой не забыть.
Я.. больше... не могу...
Любить...


Рецензии