Депрессия
Прошу, не трогайте меня.
От всех закрывшись за стеной
Тушу в душе пламя огня.
Мой мир закрыт, не видим людям,
В нём только ночь и пустота.
Никто меня в нём не осудит,
Безмолвно отводя глаза.
Я, окунувшись в мир печали,
Не вижу света за окном.
И трехпудовыми замками
Закрыта дверь теперь в мой дом.
Пытаются все достучатся,
Но вряд ли я открою дверь.
Хочу наедине остаться,
Не нужен мне никто теперь.
Не лезьте в душу, умоляю.
Невыносимо видеть вас.
Что же со мной… сама не знаю,
Хочу я умереть сейчас.
Свидетельство о публикации №110090601124