Куда уходят сказки спать...

- Куда уходят сказки спать,
Когда приходит ночь?
Быть может под мою кровать?-
Сквозь сон спросила дочь.

Я призадумался чуток
- Конечно под кровать,
Ты как всегда права,  дружок.
А где ж ещё им спать?

Окна касался лунный след,
Стекая со стекла…
Она не слышала ответ,
Она уже спала.


Рецензии