Ну что вы ноете?

Ну что вы ноете от жизни непростой?
И льёте слёзы, вы в них давно утопли !
Наедине вы с собственной душой
И слышите её печалей... Вопли.

Вам благо в руки не положат
Кусок от счастья не дадут,
Богатство вам не преумножат,
А посмеясь от вас уйдут!

Ты сам хозяин своей жизни,
Как жить и где? Тебе решать
Какой добьешься в ней ты выси?
Не стоит каждый день гадать.

Я сам кузнец своей судьбы,
Я сам гончар своих кувшинов!
Я сам свожу себе мосты,
Я сам печник своих каминов.

Запомни стих мой и смирись,
Исправить жизнь с начала сложно!
Но всё же ты поторопись,
Пока ещё это возможно.


Рецензии
Мы все творцы своей свободы!

Евгений Витальевич Кабанов   06.09.2010 04:41     Заявить о нарушении