очнувшихся ото сна

Всё в памяти медленно стелется
Наслаивается, как нельзя
В хорошее прошлое верится
Вращаясь вокруг себя
На что-то любовь надеется
Кого-то ждёт весна
Не спящим ветрам не верится
В очнувшихся ото сна


Рецензии