Без названия
Оглянувшись назад украдкой
Я немного умерил пыл.
В самодельных моих тетрадках
Поредел стихотворный строй,
Присмирели куплеты песен
И в колодцах моих порой
Норовит появиться плесень,
И сады потеряли спесь,
Поседев на закате малость.
Но в душе ещё что-то есть,
Что-то вроде ещё осталось
Озорного,
На самом дне
Одного из моих колодцев.
Потому и неймётся мне,
Потому я опять бороться
Продолжаю с самим собой
Покатить не спеша под горку,
Покурив за родной избой
В лопухах
Лебеды с махоркой.
Свидетельство о публикации №110090601023
"... в душе ещё что-то есть,
Что-то вроде ещё осталось
Озорного,
На самом дне..."
Счастья!
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 07.11.2010 14:05 Заявить о нарушении