Лунная певица
И падут искры обжигая мерзлый лед,
Выходит дева из священных врат,
Волшебный посох пред собой несет.
Деревья приветливо зашепчут, создавая первый лунный круг,
А у певицы, с губ слова слетают,
Разгараясь, с движением девственных рук.
О, Великие силы, забытые в прошлом!
Пусть наполнится чаша до краев, не скупитесь,
Забурлит кровь богов предтечей далеких,
Соединится в одном всё могущество вечных.
У лунной певицы, сестры вашей веры ,
Семь прожитых жизней во благо живого,
С нарастающей силой звездного неба,
Второй круг уже ярче,песнь льется рекою.
Мои младшие дети,все звери земные,
Вы собрались здесь вместе,
Чтоб поддержать меня духом.
Заклинание песни, плачевно поющей,
Энергетический луч пронзает всё тело.
В вечной стихии изливающей бури,
В сердце тепло так, поток возрастает,
Нестерпимо желание божественной силы,
Наполняется тело,круг третий уж близко.
Батюшка АН,великий создатель,
Отец всех богов,творец всемогущий,
Не хватает лишь малой частицы заряда,
Одари же рабыню свою Евлампию!
Зло поплатится дико,что равновесие пало,
Что хранителей врат соблазном купили,
Я певица луны,заклинание вещаю,
Третий круг во всю силу на небе сверкает.
Зайдите же силы Аида обратно,
Спасайтесь кто может,
Здесь нету вам места.
Во мне власть всей вечности,
Великих и мудрых,
Сам АН говорит моими устами.
Лишь последнее слово растворилось туманом,
Как земля задрожала,разнося страшный грохот,
Небо пронзила яркая вспышка,
Мгновенье,другое и тишина воцарилась.
Спасибо отец мой,вождь всех бессмертных,
Восстановлен порядок,ворота закрыты.
Стражи на месте бдительней втрое,
Уж им-то известна цена за ошибку!!!
Свидетельство о публикации №110090601005