Строчка
Теплоту хранит.
Нынче холода, одной так жутко -
Не подхвати бронхит.
Обостренны чувства:
Ты внимай, не бойся.
В эту ночь безумства
Обними и успокойся.
Выспроси секреты,
Запиши рукой в блокнот,
Спрячь за плинтус сигареты,
Не открывая рот.
Вместе выждем шум шоссе
И без страха распахнемся
Предрассветной полосе.
К ужину проснемся.
Красным бархатом та ночка
Городская, тихая, моя.
Всё одна лихая строчка
Чужого бытия.
Свидетельство о публикации №110090500903
В задумчивости, Эл=)
Эл Алехина 20.09.2010 20:20 Заявить о нарушении
Пронина Екатерина Владимировна 29.11.2010 16:03 Заявить о нарушении