Я скучаю по тебе

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЙ РОДНОЙ
ПОСТОЙ ,ВЕРНИСЬ ДОМОЙ,ТЫ МОЙ
ДАРОВАН МНЕ СУДЬБОЙ,МОСКВОЙ
С ТОБОЙ ,ТАМ  ОБРЕТУ ПОКОЙ

С ОСЕННЕЮ ЛИСТВОЙ,ПОД ЛУНОЙ
ТЫ СТРОИШЬ ДОМ БОЛЬШОЙ,ГЕРОЙ
А Я ИДУ В ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ...


Рецензии