Судьбы улыбка - Лс

Судьбы улыбка

Я тоже когда-то был с плоти и крови,
И чувствовал силу, не только в руках.
Частенько врагам я накручивал брови
И видел нередко их лица в ногах.

Конечно, порою и мне доставалось,
Но в том есть причины и сил и ума.
Не просто всё было, а что оставалось,
Когда всё вокруг просто против меня.

Но время летело, и мимо шли годы,
А тихая пыль, что от времени - прах.
Так быстро из жизни той вытекли воды,
Хоть ведать-не ведал по жизни я страх.

Уходим во тьму мы за Ангелом Чёрным,
Как только Он имя твоё назовёт.
А граней не видно - кто станет Особым,
Кто частью игры, а кто просто умрёт.

Все Души, которые бродят в потёмках,
Пытаются что-то тебе подсказать.
Задумайся просто о жизни осколках, -
Судьбой твоей, правдой могли они стать.

Я шёл по Тоннелю, о том лишь мечтая,
Что снова однажды обратно вернусь!
Совсем не жалея и в точности зная,
Что просто в ответ я Ему улыбнусь.

2010  (2023)


Рецензии