Демон стоял за спиною...

Я УПИВАЮСЬ СВОБОДОЙ И СТРАСТЬЮ
Я ДУШУ ЖГУ В БЕСПАМЯТСТВЕ МОГИЛ.
Я РАД, ЧТО ДАННОЙ ЧЁРТОМ ВЛАСТЬЮ,
Я СТЁР КЛЕЙМО, ЧТО ДО СИХ ПОР НОСИЛ!

Я БУДУ ТАК ИДТИ ПО МИРУ,
ЧТО БУДУТ ТЛЕТЬ МОИ СЛЕДЫ.
И БУДУТ В УЖАСЕ ВАМПИРЫ –
Я КРОВИ ВЫПЬЮ, КАК ВОДЫ.

Я ВЫНУ ДУШИ БЕЗ ОСТАТКА,
Я СТРАСТЬЮ ВЫЖГУ ОБРАЗА.
Я РАД, ЧТО ДАННОЙ ЧЁРТОМ ВЛАСТЬЮ,
Я СМЕРТИ ЗАГЛЯНУЛ В ГЛАЗА.

НО ЕСЛИ ВДРУГ, СЛУЧИТСЯ МНЕ УСТАТЬ -
ГОРЕТЬ И ЖЕЧЬ И ДУШИ ВЫНИМАТЬ И ПРАВИТЬ.
ХОЧУ Я ОГЛЯНУТЬСЯ И ЗАСТАТЬ ТЕБЯ.
И СЕРДЦЕ МНЕ, СЛЕЗОЙ ТВОЕЙ ОПЛАВИТЬ...


Рецензии