Любовник
Юлишь, пытаясь правду скрыть,
Бежишь домой от милой дамы,
Опять решая: «Как же быть?»
Ведь правда болью отзовётся,
Но и молчать нет больше сил.
И сердце от метаний рвётся,
Как в этот миг мне мир немил.
Свидетельство о публикации №110090508728