Cчастья миг!

К твоим губам коснусь сейчас своими
К тебе прижмусь...,два сердца так стучат
Мы врядли уже сможем стать чужими
Не нужно слов...,сердца пусть лишь кричат...

Я уберу часы, они мешают
И отключу конечно телефон
Пусть о любви другие лишь мечтают
Вот дождь...,гроза...,любовь гремит, как гром...

Глаза в глаза...,души прикосновенье
И нежность слов срываеться на крик
Какое же счасливое мгновенье
Спасибо Бог, за этот счастья миг!...


Рецензии