Вынеси меня из горя...
Как людей выносят из пожара.
Чтоб не чувствовать мне острой боли,
Чтобы ты со мною был бы рядом.
Чтоб обжег меня блеск черных глаз,
Руки сильные меня обняли.
Не бросал бы на ветер глупых фраз,
И глаза мои огнем сияли.
Чтоб я чувствовать могла твою защиту,
Не боялась ничего с тех пор с тобой.
Ушла б беда, как капли через сито,
Все сможешь ты, ну где же ты родной?
С другим проходит день, с другими годы,
В мечтах лишь ты, ты у меня один.
Смотрю я вверх на синие просторы,
Но где могу я вдруг тебя найти?
Другой сожмет мою устало руку,
А я хочу к тебе, к тебе родной.
Отчаянье, обида, боль, разлука
Порой врываются в мой отчужденный дом.
И хочется слезу смахнуть рукою,
И хочется мне плакать и рыдать,
И хочется мне быть сейчас с тобою,
И хочется скорей тебя узнать.
Опять не тот, а годы летят мимо.
Ты сильный духом, ты любимый (Рет Батлер) мой,
Бывает на душе моей уныло,
Бывает весело, но не с тобой.
Быть может рядом ты, а не вижу…
Быть может свиданье еще впереди…
Твой голос в мечтах иногда я услышу,
Но наяву в счастье ты уведи.
Любимый, поверь, что я очень боюсь,
А может, бояться не стоит?
Но вдруг я опять, но навек ошибусь
И дверь тебе в дом мой откроет
Моя семилетняя дочь,
С глазами как море синими.
И ты снова скроешься в ночь.
И дни мои станут унылыми.
2001 г
Свидетельство о публикации №110090508652